обнулилось

Без тебя все обнулилось
А с тобой душевный бой
Не совсем я излечилась
Мыслей жалящих вот рой

Обнимал меня так крепко
Сердцу тесно за ребром
Взгляд - душевная зацепка
И любовь - уютный дом

Все растаяло,как сахар
В кружке с дерзким кипятком
Не поможет даже знахарь
Если не горит огнем

Ты уходишь.Помогаю
Чемоданы паковать
Но забыть не обещаю
И не нужно осуждать

Вспоминать - мой выбор грешный
Ты свободен.Ты остыл
Тишина так безутешна
Голос твой в ней вновь ожил


Рецензии