И окрасилась бездна восторгом

Сергей Ирза

Ты сказала мне: Делай, что хочешь,
Но избавь от щемящей тоски,
И я вплёл в одиночество ночи,
От бушующей страсти мазки!

От неистовой страсти штриховки,
Я нанёс на безликий закат,
Сразу было немного неловко… -
До «черты» отступленья назад!

Сразу было немножечко странно… -
Наугад заступить за «черту»,
Но стихали душевные раны,
Воскрешая на небе мечту!

И окрасилось бездна восторгом!

13/08/2013


Рецензии