Ты пришёл

ПРИТИХЛА,ЛИШЬ ГЛАЗА ПОТУПИВ,
СМОТРЮ НА СТОЛ,НЕ НА ТЕБЯ.
ПРОЙДЁТ МГНОВЕНЬЕ.МЫ ПРИСТУПИМ
СВОЙ РАЗГОВОР РАСКРУЧИВАТЬ.СЛЕДЯ


ЧТОБЫ НЕОСТОРОЖНЫМ СЛОВОМ
ВДРУГ НЕ ОБИДЕТЬ НЕВЗНАЧАЙ.
УЛЫБКУ ЦЕННЫМ ПОСЧИТАТЬ УЛОВОМ
И РОБКО ПРИГЛАСИТЬ НА ЧАЙ.

С ТОРТОМ.ВЕДЬ ТЫ С НИМ ПОЯВИЛСЯ.
МОЛ,ЗДРАСТЕ,ВОТ И Я.ЖДАЛА?
ЖДАЛА!А ТЫ СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ
И НА СВОБОДЕ ЗАКУСИЛ ТЫ УДИЛА.

А Я ВСЁ ВИЖУ,ХОТЬ НАПРАСНО,
СВОЁ Я МНЕНЬЕ ВЫСКАЖУ ТЕБЕ.
ВЕДЬ ПОНИМАЕШЬ ТЫ ПРЕКРАСНО,
ЧТО ЗНАЧИШЬ ТЫ В МОЕЙ СУДЬБЕ.

И ТИХО Я СПРОШУ:"ЗАЧЕМ ПРИШЁЛ?"
ЕЩЁ ТЕБЕ НАЛЬЮ Я ЧАЮ.
ТЫ СКАЖЕШЬ:"ЛУЧШЕ НЕ НАШЁЛ!"
Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЮ...


Рецензии