Грусть о былом

Грустно мне, когда на сердце боль.
Грустно, когда хочется забыться...
Тяжкая печаль меня гнетет,
Словно в сердце всаживают иглы...
Больно мне осознавать, что всё,
Что считал любовью, завершилось..
Что не быть нам вместе под луной,
Не гулять по парку в искрах света...
Не смеяться вместе под дождем,
Не готовить блинчики на кухне...
Всё сгорело пламенным огнем,
Тем, что ты так быстро потушила..
Всё осталось лишь хорошим сном...
Спасибо, что так быстро разбудила :-*


Рецензии