Скупая встреча

Как быстротечен был роман,
Одна всего скупая встреча,
Остался в сердце вихря ураган,
Надежд, остатки под собой калеча.

Во мне любви бушующий вулкан,
Едва ли сердца раны мне залечит.
Прижалась телом я к твоим рукам,
В надежде ласковые слышать речи.

И снова все напрасно и  обман,
И нет любви, есть похоть встречи.
Страдание отдам своим стихам,
Пусть время сердце мое лечит.

Любили мы доверившись мечтам,
Теперь Душе своей перечим.
Для чувства двери наглухо забив,
Шагаем мы от встречи к встречи.

И пустотой самих себя калеча,
Пустые обещания, лживы речи.
Сердечное тепло забыто навсегда,
И в масках лиц есть образ человечий.


Рецензии