mari djan

kak vkusno paxnesh
mari djan.
ya tvoy praded,
otkroy glazki.
vznuzday, prrishpor

krilatogo konya.
i obleti
ves mir
nash yasniy.
stuk koles
serdca rovniy.
spit malyutka
plivet chas.
ax! uvidet
tvoi tayni.
lish ti day
svoy nakaz.
golos tvoy
v dali uslishu.
misl yasno
soobshi,
i pechal
promchitsya mimo...
zvezdam ver
i ver lyubvi.


Рецензии