По памети скорбя

Уже царит Аврора за окном.
А я как есть ещё не спал!
В ночном раздумье одиноком.
О былом всё вспоминал.

Всё прозябая, как когда-то!
Целуя руки и колени...
Прося прощенья виновато!
В надежде нету мне прощенья.

Ведь так уверено в ночи.
Тогда в ответ, отвергнул свет.
Прекрасно видят мои очи!
Но как забрезжил вдруг рассвет.

Я осознал всё заблужденья.
Увы, не стало тебе легче...
Так ты ушла, как наважденье!
Успев разжечь во мне все свечи.

Трагический из нашей прозы!
Ушла внезапно на погост.
И воск стекает, словно скорби слёзы!
Стекает воск, стекает воск, стекает воск...

В память о Елене Д.!
воспоминанье В.В.П.
Помним!Любим!Скорбим!
11.03.1969/12.07.2013


Рецензии