Как мало...

Ты спишь?
Тихо ночь прошептала,
Вздохнула, как времени мало!,
Бессонница ночь разорвала,
Сорвала с тебя покрывало,
Прогнала весь сон,заклевала!
Как времени мало осталось,
Как мало...
Ты спишь...,
Знать не зря я пустила, к тебе,
Ту, что слёзно просила,
Просила пустить на минутку,
Чтоб спал ты её, словно сутки,
Согретый, теплом окружённый,
Измученный, весь, раскалённый.
***
Ты спишь...
Тихо ночь прошептала,
Любить...
Как-же много...,
Как мало...
Cheslaw.19.08.13.


Рецензии