Продолжение давней истории

ЧЬЕ-ТО ИЗ ИНТЕРНЕТА:

Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее,
Без костюма - вид пожиже,
Без очков - на вид глупее...
Без портфеля - руки-крюки,
Без мобильника - как нищий,
Шляпу снял - и плешь наружу,
Сбрил усы - такой носище!
Посмотрела, улыбнулась,
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
Вот и нету человека.


МОЯ ВЕРСИЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ:

Вдруг костюм напялил снова,
хвать портфель и сделал ноги!
Не промолвив даже слова.
Что случилось? Я в тревоге!
Оборот такой печальный
мне подруга объяснила:
бра ЕЩЁ горело в спальне,
макияж УЖЕ я смыла.

А вчера пришел с букетом!
На вопрос: "Что было с Вами?"
объяснил он мне: " Да это..
Сейф забыл закрыть с деньгами."
И была любовь большая!..
(Надо будет на досуге,
хоть я женщина не злая,
плюнуть в рожу той подруге).

Вот и сладилась love story,
как в бразильском сериале,
наша свадьба будет вскоре,
мы расстанемся едва ли.
Ничего, что плешь,носище
и с крюкастыми руками..
От добра добра не ищут.
(И, к тому же, сейф - с деньгами!)

2008


Рецензии
Увидел в газете стишок,автора не нашел. А вот какая шутейная пародия получилась у меня:

Первый эротический опыт

Снял он платье-стал бодрее,
Лифчик снял-совсем приплыл,
Трусики снимал нежнее,
Тут почувствовал он пыл.
Что-то вдруг зашевилилось,
И по жилам кровь разлилась,
Пульс ударил по вискам,
Улетел он к облакам.,
Закружилась голова,
Не нужны были слова.
А дотронулся до тела,
В миг спина его вспотела.
Крепко он её обнял,
Тайну Эроса познал.
Задышал он жеребцом,
Став, впервые мужиком,
А в последствии отцом!

(v)05.02.16.
автор Шамиль Vilsonych.

Шамиль Вильсоныч   05.02.2016 12:41     Заявить о нарушении