улыбается вольфраму...

Улыбается вольфраму
в полулете полусна
солнце; в возмужалых рамах -
инфантильная весна.

До коравого итога
умножаясь по-людски
била днем дверьми тревога
встать заставив на носки,
и - на цыпочках - в неправду,
или - в счастье тишины
снова стены мажут ядом
яго крестные сыны,
и присутствие растений
во цветах обойных спит.
Посвящен был день, - не ей ли?
Не тебе ли, черствый быт?
В никуда вплывает память
значит - к лучшему, и врозь
с комнатным густым загаром
бледность одиноких таинств
восстающих в полный рост.

Сны в часах?.. Похоже, сны.
Те и те обречены.

02.13, 12.07.13


Рецензии