Размышление

Пустяк становится горою, а подвиг маленькой песчинкой
И всей твоею добротою моя занудность излечима
Лишь чтобы ты была со мною...
А не погрязшая делами, что моя личность забывалась...
Такое, знаешь ли, обидно, когда сидишь и ожидаешь
Когда ответ придет любимой,
Но не дождавшийся послания, становлюсь я скучным и ворчливым.
А вместо теплого привета,  пишешь, как отлично погуляла.
А тут я вечно обижаюсь, да и вообще я как ребенок
И ничего у нас не может, когда за мной нужна забота.
А ведь ты всего хотела быть любимой.
Но любовь мою ты растоптала, она разбита как бокал...
И я не смог переступить, чтоб полюбить тебя опять...
Мы лишь останемся друзьями... И это многое уже.


Рецензии