Одиночество

Одиночество - нож,
Режет вены,
Тело в дрожь,
В душе вера.

Одиночество - страх,
Темная местность,
Мысли в крах,
Смерть - вечность.

Одиночество - крик,
Пронизающий душу,
Остановка на миг,
Сердца наружу.


Рецензии