Зачем?..

Зачем тебя - да на белые простыни?
Зачем тебя - да в тугой капкан?
Совсем чужих, до конца не осознанных
Столько рук, столько губ ты ласкал.

С тобой бы игры - пять сотен кряду,
И тонкий стан, и всегда - обман,
Тебя бы - в тело, а в душу - не надо,
Тебе открывшись, считай, проиграл.

Тебя ласкать - что себя ненавидеть,
Как будто сотни невидимых рук,
Что обнимали так крепко - увидеть...
Терзает болью проклятый недуг!

Зачем тебя - да в горячее сердце?
Тебя бы, трахнув, забыть, не шутя...
Но отчего ему хочется биться
Теперь, всегда и навек - для тебя?..



19. 08. 2013


Рецензии