Женский век.!

Лицо прекрасное - надмирно.
Достойней тишины плечо.
О! На плече-то мужичок-
Геракл стоит кариатидно
Серьгу поддерживает смирно.
Ай, да, Сафронов! Век прочёл.
И простенько, и ювелирно.

Никас разместил часть экспозиции на раздевалках пляжа. Рекламки
мыльных пузырьков терпели художника аж до...самой весны.


Рецензии