***

что-то ломается в наших нелепых чувствах.
я убиваюсь людьми, ты дымом.
знаешь, уметь любить-это тоже искусство.
сжать кулаки до дрожи,если проходишь мимо.

слушать старые песни, бродить дворами.
видеть в киосках цветы, что дарил мне ты.
знаешь,кого-то опять убивают словами.
меня убивают, как раньше, мои же мечты.



что-то ломается,видишь, ну, так почини все это!
сколько там дней? я ведь их никогда не считала.
лето. оно на исходе. не наше лето.
клялась не любить, но, как всегда, проиграла.


я проиграла. отсчет пошел. выстрел в небо.
ты запрещал курить, но я не слушалась, зря.
может, однажды настанет то, наше лето.
ну а пока что есть наш восьмой день ноября.


Рецензии