3 маленьких стишка

Декабрь.Холод.
Скука . Голод.
Чай ,хлеб ,кусочек сыра.
А в голове кусочек мира.
На сердце грусть ,тоска ,печаль.
Год прожитый бесцельно жаль.
_______________________________

Танцы -это труд великий!
Танцы -это слёзы ,смех.
С каждым танцем множество открытий!
С каждым танцем маленький успех.

_______________________________

Нет ничего прекраснее весны
Всё расцветает , заново рождается.
Прекрасные мне снятся сны,
Любви секунды.только начинаются!


Рецензии
Три стиха - в каждом своё настроение. Три разных, но в то же время чем-то схожих стихотворения).

Александр Никонов 14   01.09.2015 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.