О. А

До дна ты душу мою осушила,
Но не устал я верить в твое возвращение.
Ловко ты на сердце нашила
Свое очень умное мнение.

И кого бы я ни встречал
С глазами, как кайф или плеть,
То лояльно им отвечал,
Что мне нужен ум, а не исповедь.

Женщина – это сосуд,
Что любимый никогда не забудет.
Сегодня я рад, что твой суд
До сих пор меня судит.


Рецензии