Лень

   То ли солнце очень ярко,
То ли воздух слишком жаркий.
Всё вокруг истомой дышит,
И рука стихов не пишет.

   Вот когда домой приедем,
И родным, друзьям, соседям
Надо будет рассказать,
Вот тогда начну писать.


Рецензии