Наша песня на повтор

Пройдут года и пролетят сезоны.
Я не поставлю больше нашу песню на повтор.
И снова будем делать вид,что мы с тобою не знакомы,
Но все испортит наш с тобою спор.

Ты помнишь,я люблю играть с огнем.
Я помню,что тебя это выводит.
Ты помнишь, я могла бы петь с дождем,
А я забыла,только боль все не проходит.


Рецензии