Соответствующих эмоций

Это как-то смешно - нет эмоций,
соответствующих любви,
хоть и не лишена зовущих, -
не волнуют меня они.

Не о них в ожидании счастья,
не о них мне поёт соловей,
а.. отчасти - они богатство
в жизни нынешней тут моей.

Соответствующих эмоций
соловьиному пению нет.
Без любви все пусты куплеты,
как и это пустой куплет.

15.07.2013


Рецензии