Верю, надеюсь, люблю Дубль 2

Зимним,декабрьским вечером.
Я о тебе вспоминал.
Жаль,но сказать больше нечего.
Разум любовь пеленал.
.
Я вспоминаю блестящие.
Глазки,что ярче огня.
Нежные и настоящие,
Что вновь пленили меня.
.
Сердце стучит,вырывается.
Ищет тебя в пустоте.
Это любовь называется.
Душу нашла в темноте.
.
Эти волшебные,карие.
Очи,темнее чем ночь.
Снова в полнейшем ударе я.
Это мне не превозмочь.
.
Слушай,Маринка,любимая.
Я так хочу повторять.
Стала ты неотвратимая.
В страсти бассеин нырять.
.
Будем с тобою мы вечером.
Ночью и утром,молю.
Жаль,но сказать больше нечего.
Верю,надеюсь,люблю...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
..........(19 августа 2013 год)..........


Рецензии