он этого дочка ня хочет

Это реальная история, мне ее рассказал один хороший друг, он у этого начальника как раз и был на этом юбилее. И когда стриптизерша стала танцевать и кружиться возле начальника. мать, пожилая женщина, подошла к ней и говорит "дочка, ня хочет он этого, ня хочет", "
Ня надо дочка.


Жил в городе, крупный начальник,
Но сельские "корни" его
И как человек не нахальный
Обидеть не мог, ни кого

Пришлось как-то этому, дяде
Отметить в селе юбилей
С людьми и коллегами ладя
Туда пригласил он друзей

В деревне родня не хотела
С насиженных мест выезжать
Отметим у нас, это дело
Решенье одобрила мать

Накрыли столы, посадИлись
И начали тосты вещать
И все, как могли, веселились
А как же еще отмечать?

Вот песнякА, затянули
Протяжно, все дружно и в лад
Потом под частушки гульнули
Доволен был каждый и рад

Из-за стола , выходили
Что бы мотаню плясать
Друзья городские лихие
Решили сюрприз показать

Красивая девушка вышла
И стала одежду снимать
У дЕвицы, прелести пышно
Призывно так стали, сверкать

В честь именинника, танец
Негой и страстью дышал
Движенья изящные станом
Манили к началу начал

Кружиться она с ЮБИЛЯРОМ
Глядит ему прямо в глаза
Туда сюда двигает задом
Давая понять, что мол ЗА

И гости, застыв, наблюдали
Встав, замерев, чуть дыша
И так бы они простояли
Но к парочке мать подошла

ОН, ЭТОГО ДОЧКА НЯ ХОЧЕТ
Зачем на лЮдях, приставать?
НЯ ХОЧЕТ ОН ЭТОГО, ДОЧКА
ня надо его так займать


Рецензии
Колоритная история, Сергей, улыбнули. Ситуация сама по себе уже комичная, ибо профессиональный стриптиз и деревня - это две разные, контрастные вселенные.
Радости и творческого света)))

Лиза Март   20.11.2023 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Лиза. Я очень доволен нашей творческой встречей. Вспоминаю с теплотой и радостью.

Слободяник Сергей2   20.11.2023 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.