любовь проходит

опять мы с тобой расстались
не сможем больше
мы с тобою
вместе быть
любовь проходит
я об этом знаю
и трудно
её так возвратить
она людей
делает добрей
смелей
и только
ты это понимаешь
тогда
когда любовь уходит
но только
ты ей рада так была


Рецензии