Сардаана Аленький цветочек

Сардаана – Аленький цветочек,
Растёшь на вечной мерзлоте,
Прекрасный, жаркий огонёчек,
Любви ты, гимн, красоте.

Творцом разбросанное счастье,
По свету белому вразлёт,
На Севере далёком, в одночасье,
Сардааной огненной цветёт.

Цветок увидишь, загадай желанье,
И станет мил, теплей, весь свет,
Согласье, радость, ласковым дыханьем,
Греть будут много-много лет.

Цветка, из доброй сказки, пламень,
Якутской лилии секрет:
На Севере холодном, знамень,
Жизни стойкой - Вечности ответ.
 



Василий Полятинский
22:02 – 23:40 19.08.13
Фото автора.


Рецензии