Без тебя

Без тебя мне совсем не дышится,
И комната вновь пуста,
Только изредка мне послышится,
Трель молоденького соловья.

А деревья вокруг колышутся,
И шуршит красиво листва,
Знаешь,мне часто видется,
Наша с тобою семья.


Рецензии