Не потому что я святая

Когда я вновь тебя увижу-
Не будет больше ярких слов.
Не потому что надоело,
А потому что не любовь.

Пусть полнится душа эмоциями,
Пусть сдерживать уже невмоготу...
Быть может, просто улыбнусь прохожему
И тихо, мирно я умру!

И растворюсь я в силуэте
Давно заброшенных церквей.
Не потому, что я святая,
А потому что без людей


Рецензии