желаю счастья

Новый, новый, новый год,
Ты на выборе забот,
Ты, кому то отвечаешь,
А кого то, посылаешь ,
Мою трубку ты послал.
Ты решил ,что ты устал.

Обещал принять звонок,
Но тут вдруг, ты занемог.
Перепил наверно малость,
Что и вызвало усталость.

Ладно, горе, не беда,
Праздник вроде, ерунда.

Ты с змеей, заходишь в год,
Ты загнал себя под гнет,
Ты прости, что попросила,
Не подумав, согрешила.

Я молиться за тебя,
Буду неустанно я,
Что б тебе, везло как мне,
Денег сыпалось, из вне.
И клиенты, косяками,
Все с огромными деньгами.

А не то, что я бедняга,
Денег нет, и как дворняга,
Вою, плачу я с утра,
Все достало, ерунда...

Ты забудешь, как грешил,
Как на помощь, не спешил,
Боженька поймет тебя,
Вынесу вердикт и я.

Счастья в новенькое году,
Быть здоровеньким, в ладу,
Ну конечно же с собой,
Со своей родной семьей.


Рецензии