Как аллергия

Я так была глупа,
Я верила всем сердцем.
Старалась быть во всём честна,
Но воздух словно с перцем..
Теперь, на все твои слова
Как будто аллергия!
Ведь знала, - это всё не на всегда,
И всё же берегла любовь, хранила.
Но знай, я не разбита,
Мне это даже помогло!
Толчок вперёд и с новой силой
Я буду счастлива тебе на зло.


Рецензии