И вечность там моя с твоей соприкоснулась

Узнать друг друга, в жизни встретившись впервые,
По блеску глаз, улыбке, может силуэту,
... Где сходятся в одну две линии кривые,
Где снежный месяц уступает место лету.

Там снесены преграды, изгнаны запреты прочь,
Там жизнь, безумство, счастье. Ярче всё, острее.
Там абсолютно безразлично, утро, день ли, ночь,
Там не боюсь сгореть на чувственном костре я.
Там всё пространство занимает искрометный смех,
Судьба однажды в зимний день нам улыбнулась,
А я, с тобой пропав, забыла обо всём и всех.

И вечность там моя с твоей соприкоснулась.


Рецензии