Большие разноцветные картины

1.
Большие разноцветные картины               
Учился по кусочкам собирать
Молился в уходящие в даль спины               
До горизонта силясь добежать
Большие разноцветные картины
Приклеивал на серый потолок
Придумав благородные мотивы
Систематично разбивал свой лоб

Припев:               
О том что было и о том что будет               
Не выкажу законченный проект               
Ведь каждый выбирает то,что любит               
А я люблю чего на свете нет

2.
Большие разноцветные пейзажи
Учился я по точкам рисовать
И если смажу хоть одну - замажу
И заново всё буду начинать
Большие разноцветные планеты
Манили,зазывая по ночам
А я читал под лампочкой газеты
От глупости себя сам выручал

Припев.

3.
Большие разноцветные купюры
В больших и одноцветных пиджаках
Нарисовали словно бы с натуры
Картину о пропащих дураках

Припев:
И вот уже осталось лишь мгновенье
Готов давно написанный сюжет
И понял,что всю жизнь бежал за тенью
Собрав в уме гигантский туалет


Рецензии