Забота

Ты меня боготворишь,
Говоришь, мной дорожишь?
Я, посплю еще, немножко,
Сварика, милый мне картошку,

Я посплю чуток, ну малость,
Ты, не думай, что усталость,
Помешает, чай налить,
Блиники, взять заметить,

Можешь, пол помыть,
Убраться,
На работу собираться,
Ты, позавтракать успеешь?
Или, ты теперь худеешь?

Ладно, милый, не вставай,
Наведу тебе чай,
Но, блины печь, я не буду,
Я, любовью сыта буду.


Рецензии