Зачем все это, всё прошло

Зачем все это, всё прошло.
Любовь, иль что у нас там было?
Все то, что было, все уплыло.
Теперь померкло все уныло.

Зачем все это, все прошло,
Прошли те чувства о тебе.
Все сны, стремление к тебе,
замкнул я все, теперь во мне.

Зачем все это, все прошло,
Все мхом покрыто, заросло.
И лодку в море отнесло,
Я был один, одно весло.

Зачем все это, все прошло,
Когда о чувствах я кричал.
Ты отплыла в пустой причал.
Тебя всё это время ждал.

Зачем все это, все прошло,
Не любишь ты, а я лишь зло.
Ушло ко дну, давно ушло,
Любовь прошла и все прошло.


Рецензии