Мне же больно

"Я тебе делал больно и мне тебя даже не жаль"
Ну да, давай, вгоняй дальше ножи в мое сердце
Я ведь стерплю, мои нервы- непробиваемая сталь
Не смотря на то что моя жизнь остановилась на пустынном месте.
Ну что, любимый, возьми в руки нож
И бей в разбитое сердце, да посильнее.
А то что загинаюсь от чертовой боли каждую ночь
Это просто...что бы стало тебе веселее.
Остановись, молю, мне же больно
Ты и так что мог во мне уже убил
За что, скажи, со мной ты так жестоко?
А ты все продолжаешь, хотя всю жизнь мою уже сгубил


Рецензии