Колотрава

Ох Сантьяго Колотрава,
Жизнь его, сплошная слава,
Сводит он с ума меня.
Своим искусством мир пленя.

Он нарушил приметив,
Создавая креатив.
А вот чудо на пути,
Глаз вообще не отвезти.

И стою разинув рот,
Может все наоборот?
Как такое он создал?
Платье зданию связал?

Может, это лишь модель,
Жизнь сплошная карусель.
Захожу я в это чудо,
Настоящее, как будто.

Это было в Лиссабоне,
И стояла на перроне,
То вокзал был двух этажный,
Очень скажу эпатажный.

Вы бы видели его,
Как родного своего.
Платье правда загранично
Не переменно ведь столично...


Рецензии