Лучше мучаться вендеттой

Томим боязнью неоправданной,
искал он счастья у другой.
Бьется с жизнью не угаданной.
Страшась увидеться с одной.

Еще нельзя считать победой-
Едва блеснувший приз.
И лучше мучаться вендеттой...
Чем отдавать себя на бис!


Рецензии
Точно , Казанова был неудачником

Олег Видяпин   19.08.2013 17:44     Заявить о нарушении