Как не воспеть! 11. 05. 13

            18. В Мире  чувств  и  эмоций, где  человек  самостоятельно
                формирует своё восприятие Мира, понятием и естественным
                проявлением  Гармонии  Порядка  есть  чувство  Любви,   
                формирующее Порядок и Гармонию человека с себе подобными
                или Природой.
            17.12.06.
            Любовь - это Код для познания Мира.
            ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга III(2006 г.)
            Интернет-сайт < Откровения людям Нового века >            

            Веронике от Святослава

Как не воспеть тебя, Богиня,
Твой Лик  от Солнца – золотой!
Причёски локон завитой
Меня чарует и поныне!
 
Загадка, Храм в очах с огнём,
Как пресветло их Откровенье,
В нём сердца чуткое биенье,
Суть обнимающая в нём!

И, что бы ни было со мной,
Звезды портрет, его Сиянье,
Спасенье мне от прозябанья -
На память встречи  Неземной.

11.05.2013. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Автор неизвестен.
   


Рецензии