Защита

Наша Эльза, защитилась, получила, пять она,
Свой проект она закрыла, и куратор приняла,
«Молодец, сказала Лизе, обалденный позитив,
Имя этим восстановим, и сотрем весь негатив».

Пусть не будет больше злости, зависти закроем дверь,
Приходите, поделюсь я, этим выплеском страстей,
Помогу вам заразиться, этим чувством, навсегда.
Что б, преграды вы убрали, и всё поняли тогда.

И проект, тот словно сказка, можно стройку возвести,
Понимаешь, здесь душа есть, вот и крылышки, лети...
Полетаешь ты немножко, отдай крылышки тому,
Кто совсем не понарошку... Он влюбился в область ту.

Архитектором родился, хочет миру помогать,
Красотой, дизайном в стиле, свою историю писать.
Креатива он добавит, и эпоху воссоздаст,
И Россию тем прославит, ЮФУ почести отдаст.

И кураторам спасибо, и спасибо всем друзьям,
И соседу дорогому, благодарности воздам.
За умение падачи...вы услышали меня.
Это чудо ведь свершилось, вы молились за меня.


Рецензии