Выдыхай наше прошлое

Выдыхай этот дым, что затаился в твоих легких,
Твой диагноз был поставлен : "Чертов Псих "
Он не обнимет тебя, не зажмет в объятиях крепких,
Ведь твоя душа, отныне, в клетке.
Прошу, не плачь, родная,
Знаешь, ведь, нам было далеко до рая.
Будь сильной, не смотри назад,
Давай закончим этот Маскарад?


Рецензии