ты меня любишь?

- Ты меня любишь? - Не знаю
- А что пожелаешь? - Любви
- Ну,а простишь мне? - Прощаю
- Чего же ты хочешь? - Уйди.

- Что было ты помнишь? - Я помню
- Но я же ... - прости,помолчим?
- Послушай меня, я напомню ...
- Не нужно, ты стал не моим.

- Что делать теперь? - Расходиться.
- По разным дорогам? - Судьбы.
- Но я не могу так проститься! -
- Но больше теперь нет мечты.

- Не нужно мечтаний,желаний
- А как же душа?Ведь она ...
- Любила тебя, долгожданный
- А что же теперь? - Умерла.

- Не верю! - Поверь мне, так легче.
- Но мы же близки! - Не сейчас.
- Любви срок порою не вечен
- Прошу уходи в этот час


Рецензии