Всем наплевать, печаль, но так...

У всех своя жизнь, интересы свои,
А я одинока, как брошенный кот.
И мне не напишут, не вспомнят – враги…
А были друзья… Я одна у ворот…

У всех своя жизнь. Свои семьи с детьми,
А у меня нет - не детей, не его…
Мой дом всё пустует, и тихо вдали –
Не слышно, не видно нигде никого…

У всех своя жизнь… Так к чему я веду?
Что каждый сейчас предоставлен себе.
Я счастье и боль здесь имею ввиду…
И всем наплевать, что творится во мне…


Рецензии