Сторож

Ночью Тоха возле, дома,
Спит в машине в позе гнома.
Сторожит он и ворота,
Что б не случилось переплета.

В доме том, принцесса спит,
Ее сон он сторожит.
Хоть не лает не кусает,
Ни кого в дом не пускает.

Изучил он всех собак,
Ладит с ними, он чудак.
Сказал, в дом я не пойду,
Я и так на поводу.

А ты спи малышка сладко,
Сторожить я буду хватко,
Буду утро поджидать.
Утром раненько вставать.

Вот отец принцессы встал,
Сел в автобус и умчал.
Я поспал еще немножко,
И завел свое лукошко.

Вот прицесочка проснулась,
Она сильно встрепенулась.
Ну чего в дом не зашел?
Кофе в доме- не учел?

Ладно милый мой,- работа...
Будет скоро и суббота.
Вот тогда приду я в дом.
Угостишь ты пирогом.


Рецензии