Любовь

О Боже, скажи для меня два сих слова
"Люблю я тебя, люблю тебя снова"
Любовь до беспамятства, до бессознания
Любовь, как жестокая, страстная мания.,
И сердце бурлит, и ручьями эмоции
Любовь не делима на малые порции.
К тебе же, как к облаку чистому, белому
Доверюсь я чувству красивому, смелому
Любовь, что взаимна и неделима,
Опьяняет меня, как бокалы вина,
Играет на чувствах любовь, моя лира,
И в сердце надолго засядет она.
Тебя я люблю и готов для тебя на все,
Хоть платье из звезд небесных сшить,
Главное, чтобы всегда быть с тобою,
Всегда с тобою рядом быть!


                19.08.2009


Рецензии