На Вы

Я  Вам пишу чего же боле,Как мы отвыкли.по неволе
Увидеть рядом Королеву , И для нее стать Королем
Увидеть в женщине Царицу,что по ночам вам будет снится
Ее красавицу Жар Птицу, приплыть к ней с первым кораблем

Сказать ей трепетно и нежно,не с высока или небрежно
Отдать ей дань и уваженье, и обращаться с ней на Вы
И что б нестыдно поклониться,и на нее же помолиться
Она на много ближе Бога,с душой и телом как и вы


Рецензии