Мамочка моя

Мне б волос твоих коснуться
               Цвета ковыля,
Мне б к груди твоей прижаться,
               Мамочка моя.
Мне бы рук твоих морщинки
              Нежно целовать,
Мне б из глаз твоих слезинки
              До одной убрать.
Я б спросить хотела:
- Мама!
Как же ты могла?
Почему от нас так рано
             Навсегда ушла?
Сколько не договорила
              Я еще с тобой...
Кто теперь мне скажет нежно
             "Ты ребенок мой!"?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.