Никому тебя я не отдам

К тебе хочу я прикасаться,
Так нежно, трепетно, с любовью.
"Желаю навсегда остаться" -
Я напишу как будто кровью.

Посмотришь на меня, заметив,
Что прячу беглый огонёк в глазах.
Тот самый, что давно уж светит,
А счастье ведь моё в твоих руках.

Прощаясь на сегодня скажешь:
"Люблю и никому тебя я не отдам!"
Со временем ты это мне докажешь
И знаешь, что тебя я не предам.


Рецензии