Признание

Может, пора бы уже
Признаться себе.
Будто бы от этого
Станет намного легче.
Эти мысли, бывает,
Вертятся на языке,
"Нет!", - кричу яростно,
Но оправдаться мне нечем.
Почему сердце разрывается
От частого стука?
Что-то внутри метается.
Ужасная мука.
Боюсь подумать об этом,
Играю сама с собой.
Ну очень нелепо это,
Думать о нас с тобой.
Быть ничего не может,
Я совсем не хочу этого.
Но что-то внутри тревожит
И сводит с ума трепетом.
Бабочек нет в животе,
Они застревают в горле.
Странно внутренней пустоте
Превращаться в цветочное поле.


Рецензии