Вечная тема

В мире что-то происходит,
Доброта от нас уходит.
Не прощаясь даже с нами,
Очень быстрыми шагами.
 
Мир наполнен злом одним,
Стал наш свет не белым,
Черным. И позорно он врагу
Преклонил свою главу.
 
Зло - оно всегда активно,
Многолико, агрессивно,      
Нраву буйного такого,            
Будто гидра – стоголово.            

Красота его опасна,               
И хотя она прекрасна,          
Тихо манит и влечет,               
Душу в бездну, в ад ведет.    
   
Доброта хотя одна -               
Укрощает зло она.               
Окрыляет всех она,               
Побеждает все она!               

                I – II.2009


Рецензии