Уходя закрою дверь

Ты спустил меня с небес на землю,
Не заставил сомневаться ни на миг.
Стану вновь я девочкой примерной
И покину блудный материк.

Осознание пришло: как в сказке
Больше жить не буду я теперь,
Быть послушной по твоей указке
Я устала... Уходя закрою дверь!


Рецензии