Размышления в пути

За окном сменяется картина:
Леса, поля, деревни, города.
И в жизни каждого простого гражданина
Есть интересная глава про поезда.

Мы очень часто катимся в вагоне,
Который так похож на микро-мир,
Встречаем, провожаем на перроне
И ловко убегаем из квартир,

Чтобы почувствовать романтику дороги,
Отправиться, куда глядят глаза.
Однажды написать такие строки,
Свободным стать, забыть про тормоза...


Рецензии