Змейка...

Змейка говоришь ползет?
С шепотом свой яд несет?
И в любви желает страсти?
Все мы будем в ее власти?

Что то вериться с трудом.
Я не жду ее в свой дом.
Змеек даже золотых,
Пусть не будет нам родных.

Но допустим,что змея,
В этот год и к нам добра,
Мы с ней будем миловидны,
Зубы, нам ее не видны.

Пусть опутает планету,
Защитит ее от ветра,
И вулканы, пусть все спят,
Вырастить мы сможем сад.

Пусть на каждый огонек,
Прилетает мотылек,
И здоровья, сундучок,
Денег полненький чулок.

Змею мирной в общем зная,
Если вечно ты не злая,
Не дразни змею грехом,
Не полезет она в дом.


Рецензии